Найантик опроверг слухи об отказе от разработки Покемон перейти на Apple наблюдать

Компания Найантик, созданный совместно с Покемонами ехать от Nintendo, подтвердил, что он планирует в скором времени выпустить версию проекта «умные» часы Apple наблюдать. Об этом говорится в официальном Твиттер-аккаунте игры.

«Покемоны идут часы Apple будут выпущены в ближайшем будущем. Следите за новостями», — говорится в сообщении Найантика.

Пользователи Apple watch могут искать покемонов, нести яйца и выполнять другие функции, такие как оригинальная версия. На экране смарт-часы отображает информацию о количестве шагов и потраченных калорий.

Твит-подтверждение придет с игрой должно происходить после обсуждения на reddit, где анонимный Автор утверждал, что портирование игры на носимый компьютер Apple «может быть отложено», и развитие остановилось.

«Спасибо за вашу заботу! Описание reddit это не соответствует действительности», — сказал Найантик попросили прокомментировать ситуацию. Ранее компания неоднократно обещали, что версии игры на Apple watch будут готовы к концу 2016 года.

Запуск популярного проекта вокруг виртуальных монстров часы Apple объявила в айфон 7 директор Джон Найантик по ханке. Судя по представленным материалам, дизайн более минималистичный, чем версия Покемон пойти iOS и Android. Тем не менее, основные функции, в том числе ловить покемонов во время пеших прогулок и посещения pokescope остается.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.