Новая версия iOS не решит главную проблему айфон

Во вторник компания Apple выпустила финальную версию iOS 10.2.1, но обновление не решить одну из самых неприятных поломок в iPhone. Мы говорим о спонтанном выключении смартфона, который окрестили «черепашка 30%».

В ноябре прошлого года Apple начала программу замены батарей смартфонов iPhone 6 был опубликован на сентябрь-октябрь 2015. В компании заявили, что модель 2015 года выпуска включает в себя часть батареи, которая была на открытом воздухе дольше, чем это должно быть, когда Электропитание идет вниз быстрее.

Реальная проблема с внезапных отключений на iPhone оказывается больше, чем Apple. Репортер в Fortune написал, что «пользователи самое обидное, что все это время компания отказалась прояснить ситуацию». Хотя компания Apple запустила программу по замене некоторых моделей iPhone 6″, он претендует на другие модели все в порядке».

IOS релиза 10.2 якобы сделали проблему хуже. Происходит только с моделями iPhone 6с не правы в форму при относительно высоком уровне батареи (30% или даже 50%), чтобы распространиться на другие модели, особенно iPhone 6. Прошивкой 10.2.1, как вы уже узнали, не решит проблему.

Ходили слухи, что Apple будет продолжать программу замены батарей смартфонов iPhone 6. Однако эта информация не подтвердилась. Компании официально опровергли подобные сообщения, отметив, что он «не планирует, и даже нужно, чтобы запустить все необходимые программы для замены батареи iPhone 6″.

Даже если Apple исправляет баг в iOS 10.3, возможно, нет никаких сомнений, что финальная версия обновления, вероятно, в ближайшее время. Пользователи проблемных устройств не нужно ждать выхода двух месяцев.

Дополнительным минусом является тот факт, что вы можете отменить обновление и вернуться на iOS 10.1.1, где таких проблем не наблюдалось, это невозможно. В рамках программы обмена батарею только для iPhone 6с определенный серийный номер.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.