Просочились изображения iPhone 7 и пакет 64-ГБ версия цвет «розовое золото»

Извeстный писaтeль утeчeк OnLeaks oпубликoвaл «живыe» фoтoгрaфии нoвoгo флaгмaнскoгo смaртфoнa Apple. Кaк видите, в iPhone 7, чтобы избавиться от горизонтальной пластиковой вставки и получить больший модуль камеры и вспышка. Коммуникатор не много другой дизайн, чем нынешний флагман iPhone 6.

«Шпионские» фотографии смартфона, подтвердил, что новый iPhone-это пойти на недостающие поперечная стрип пластика, за которой гаджет прошлого поколения-это антенна. Контуры повторяют изгибы верхней и нижней части лица, телефон, продолжается. Модуль камеры также будут говорить. С учетом частоты появления изображения из различных источников, таких как дизайн iPhone 7, мы можем предположить, что это, по крайней мере, один из прототипов новой продукции. Похоже, окончательный вариант, или Apple выбрала другой дизайн, известен осенью.

В то же время, сеть рентгеновское изображение упаковки нового «яблочного» флагмана. Читать «7 розово-Золотой айфон 64 ГБ» означает внешний вид модели является популярный цвет «розовое золото» и 64 ГБ флеш-памяти.

Третья утечка — оказание базовой площадкой для iPhone 7. Автор снимков не оставляет никаких подписей и даже не комментарий, членство данных, все модели, однако, можно предположить, что он хотел показать, что наличие «семерки», три-контактный разъем, Смарт-Разъем, который позволяет подключать аксессуары сторонних производителей.

В настоящее время iPhone 7 еще не представлен официально. Ожидается, что новое поколение дебюта смартфонов от Apple в сентябре этого года.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.