Мобильный последняя фантазия Храбрый Exvius выйдет в Европе летом

Aлeксeй Лиxaчeв

Плoщaдь Enix oбъявилa o прeдстoящeм рeлизe мoбильнoй игры последняя фантазия Храбрый Exvius за пределами Японии. Условно-бесплатный проект, созданный Square Enix и Гуми Inc., скачали более 6 миллионов раз в Стране восходящего солнца. В европейских странах появится летом.

Разработчики этого шаг за шагом-КУМИ назвал игру «совершенно уникальная ролевая приключенческая игра для мобильных платформ. «Путешественники увидят историю двух рыцарей из Королевства внуки, а также молодые девушки, что они встречают на своем пути, в поисках ценных кристаллов, которые описаны Храбрый Exvius авторов. — Игрокам предстоит побывать в подземельях различных видов, для того чтобы собрать предметы найти секреты, и посетить неизведанные места».

Проект будет понятен и интересен для новичков, так и поклонников финальной серии Fantasy увидите несколько знакомых персонажей. Даже если игра выйдет в Европе летом, на своем официальном сайте доступна предварительная регистрация, для регистрации версии, дадим некоторые «специальные награды в игре».

Последняя фантазия Храбрый Exvius будут переведены на английский, немецкий, французский, испанский, китайский (традиционное письмо) и корейский. Площадь Enix, кстати, доведут игру до Е3 в следующем месяце.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.