Новинка от компании ASRock – на базе чипсета Z68 Extreme7 gen3 с

Ведущий производитель материнских плат, корпусов, систем и нетбуков, новинка анонсировала линейку материнских плат на основе чипсета Intel на базе чипсета Z68, новая модель, называется на базе чипсета Z68 Extreme7 gen3 представляет.

Новинка выполнена в формате ATX и предназначена для работы с процессорами в исполнении LGA1155. Материнские платы на базе Z68 Extreme7 gen3 и использует схема питания 8+4. Питания интегрирован в процессор микроархитектуры песчаного ядра графического мост снабжен 4-х этапов и модулей памяти, поддерживаемых 2-х фазное Электропитание на систему.

Кроме того, новая материнская плата оснащена четырьмя слотами для оперативной памяти стандарта DDR3-2133, тремя слотами PCI-Экспресс (два х16 (2.0) и один разъем x16 (3.0). Мы не можем молчать в присутствии десять SATA портов (шесть портов SATA 6.0 gbps и четыре SATA 3.0 Гбит/с). Кроме того, новинка может похвастаться 8-канальный звук, гигабитный сетевой адаптер, десять портов USB 2.0 (два расположены на задней панели, и другие правления), шесть портов USB 3.0 (два на плате и четыре на задней панели), порт eSATA, а также разъемы HDMI и D-Sub и разъем DisplayPort и DVI-Д.

Ожидается, что новинка от материнской платы ASRock на базе чипсета Z68 Extreme7 gen3 может быть куплен за 5 августа по рекомендованной цене от 383$.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »