айфон сдох и зарядки нет: 5 советов, что делать

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда iPhone в середине дня умирает, смартфон показывает всего 10% зарядки и угрожающе мигает красным, но у тебя нет зарядного устройства. И когда мы находимся в самом центре города, рядом с друзьями, которые могли бы одолжить зарядное устройство. Что можно сделать в этом случае? Вот пять советов.

Такие очевидные советы, как всегда носить с собой зарядку или требуют розетки портативное зарядное устройство дает не имеет смысла. Особенно в мегаполисах, каждый второй владелец смартфона всегда зарядным устройством. Но иногда мы можем забыть взять, что главное, случайно оставив ее в другой сумке или на тумбочке. Вот я и пытаюсь решить, что делать, если не заряжается или портативное зарядное устройство в вашем арсенале.

Еще ряд простых и эффективных способов, чтобы зарядить свой iPhone, если у вас нет зарядное устройство. А именно, мы расскажем вам о местах, где вам могут помочь решить эту проблему.

1. Если вы ходите по магазинам в торговом центре или близко к нему, поэтому найти магазин, в котором есть кабинеты для скачивания. Обычно в некоторых магазинах известных сетей-это небольшие шкафы с зарядными устройствами для различных портов. И когда вы можете попробовать одежду на телефон полную.

Такая услуга, например, в книжном магазине «Москва» на Тверской. Стремится скачать свой телефон отдела информации — вы, вероятно, отказаться.

2. Еще один простой способ-пойти в любой телефонный магазин и попросить их, чтобы загрузить на свой телефон. Вероятность того, что вам было отказано, очень мала. Но лучше всего в таких случаях обращаться в салон одного из актеров — в некоторых из наиболее очевидных. Помимо салонов сотовой связи есть зарядники для всех моделей. Вы также можете перейти к той же просьбой магазинов электроники.

Будет ли эта услуга платная, зависит от продавца. Однако, если вам придется заплатить немного — максимум 50-100 рублей.

3. Существуют специальные терминалы для зарядки телефонов. К сожалению, не так много, как банкоматов и платежных терминалов. Обычно они располагаются в торговых центрах, в кафе, залах ожидания на вокзалах и в аэропортах. В ячейках терминала есть несколько потоков, которые подходят ко всем моделям. Стоит он около 50 рублей в час.

4. Смартфоны известны за то, что разряжается быстрее, чем по обычному телефону. Это происходит по разным причинам. Мы хотим рассказать вам несколько лайфхаков, которые позволят ускорить зарядки и экономии энергии на вашем смартфоне.

Если у вас очень мало времени для загрузки, затем включите режим «в самолете» и загрузка происходит гораздо быстрее. Вы также можете просто Выключить телефон во время зарядки. Смартфон не потребляет энергии, но получить ее гораздо быстрее.

5. Если Вы не есть способ, чтобы выключить телефон и активировать режим «в самолете» как вы думаете, я не хочу пропустить важный звонок, попробуйте удалить ненужные функции. Это может быть GPS, модуль Bluetooth и LTE. Все эти функции принимают часть энергии. Удаляя их, вы можете немного ускорить процесс зарядки. Во время работы смартфон должен поддерживать эти функции, когда вы не используете их непосредственно. Так что смартфон будет стекать более медленнее. Существует также классический советы для экономии энергии — уменьшите яркость экрана и время сна параметры отображения таймера.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.