Новый SSD от Intel оказались бракованными

Глaвным дoстoинствoм нoвыx SSD oт Intel, основанных на 34 нм твердотельной памяти, были ее привлекательной цене, но списать более высокой производительности, и, не следовать. Первый твердотельный накопитель новой серии поступили в продажу, казалось, что счастье новоиспеченных владельцев не должны быть ограничены… однако, как ты сам признался, что на своем блоге один из ритейлеров, сразу после выхода новых SSD от Intel 34 нм памяти, компания была вынуждена приостановить поставки.

Получается, что первая партия новых твердотельных накопителей от Intel имеют дефект, который привел к выходу накопителя из строя при попытке установить, изменить или убрать пароль BIOS, которая ограничивает доступ к диску. Поскольку эта функция используется только некоторыми клиентами ССД последствия проявления этого дефекта не столь велик. Intel заявила, что решить проблему можно будет путем обновления прошивки с дисков, которые будут размещены на веб-сайте компании на этой неделе.

Находятся на складах в накопителях Intel также есть «Лекарство», так и в розницу вы можете испытывать некоторые недостатки. Владельцы новых SSD из первой серии, это не рекомендуется, чтобы установить, изменить или удалить пароль перед обновлением прошивки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »