Очень быстрый игровой ноутбук Maingear экс-Л 18

Какой геймер не любит быстрой игры? Почти нет, обычно такие люди предпочитают динамичные игры с почти фотореалистичной графикой, которая, в свою очередь, требует достаточно мощного железа. Специально для хардкорных геймеров, компания Maingear была модель игрового ноутбука под названием экс-Л 18. Этот ноутбук был заклеймен как «самый мощный мобильный компьютер в мире», и, самое главное, это не просто заявление.

Действительно, Maingear экс-Л 18, 18.4 этот » монстр, расположен на материнской плате, с возможностью установки памяти DDR3 до 8 Гб, а также два слота PCI-E коннектор для подключения двух GeForce для видеокарты GTX 280М в SLI, одна из которых уже входят в даже базовой комплектации. Процессор также может быть выбрана на ваш вкус и кошелек, диапазон начинается с изменения в бюджет, Процессор Core 2 Duo и заканчивается с супер-быстрым процессором Core 2 квад Экстрим. Вместо обычного DVD-диска включает в себя Blu-ray привод, и прямо над экраном, который поддерживает разрешение 1920х1080 пикселей, 3-мегапиксельная камера.

Но это еще не все, дело Maingear экс-Л 18 имеет три ниши в три SSD на 2,5 дюйма емкостью до 500 Гб каждая, общей суммарной мощностью дисковое пространство будет 1,5 ТБ. Клавиатура имеет цифровой блок и имеет большое количество программируемых кнопок. Цена этого ноутбука составляет 3000 долларов за базовый пакет, и у нас остался только один вопрос: почему его назвали самым мощным в мире, когда существует конфигурация с процессором Intel сердечника i7?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.