Компания ASUS P7H57D и P7H55 — Системная плата для процессоров clarkdale

Как только Intel выпустила свои новые 32 нм процессоры и clarkdale с интегрированным графическим ядром, а также всех ведущих производителей пластинчатых начали представлять свои решения, предназначенные для взаимодействия с этими чипами. Конечно, не осталась в стороне и компания ASUSTeK Computer, который является одним из ведущих игроков на этом рынке.

Тайваньская компания представила материнские платы серий ASUS P7H57D и P7H55, построенные соответственно на основе чипсетов Н57 и Н55 и поддерживает 32 нм процессоров в Intel. Три новые материнские платы под названием P7H57D-V в Эво, P7H55D-М EVO и P7H55-М Pro и оснащен фирменной технологии ASUS энергетических технологических установок (ЭПУ), которые способствуют сохранению.

Кроме того, новая материнская плата у ноутбука Asus GPU технологией ускорения, которая позволяет пользователям легко регулировать частоту видеопроцессора с помощью Турбо V утилиты Эво. Все три платы поддерживают двухканальную память DDR3 и иметь не менее одного слота расширения PCI-Express х16. Кроме того, есть шесть портов SATA 3.0 Гбит / с, гигабитный Ethernet, интегрированный 7.1-канальный звуковой Чип и видеовыходов D-Sub и DVI и HDMI. Модель P7H57D-V в Эво, среди прочего, несет на борту два порта SATA 6.0 Гбит / с и USB 3.0. Остается добавить, что должны быть в продаже, 7 января трио материнских плат ASUS под чипсов и clarkdale.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »