Чтобы разогнать контакты процессора на материнской плате

Публикaции пeрвыe процессоры в исполнении LGA 1156 Чипсет Intel Р55, запланированные на первую половину сентября, но производители материнских плат уже активно демонстрируют возможности своей продукции. Первенствовал в этой области и MSI. Вчера мы узнали, что все материнские платы на базе чипсета Intel Р55 поддерживают функцию от V-комплект позволяет измерить напряжение с помощью мультиметра.

Сегодня на сайте ВР-зоны сообщает, что все материнские платы MSI на базе процессора Intel Р55 чипсет также поддерживает функцию прямой ОС, предполагающим наличие цепи из двух кнопок для управления частотой базового генератора. Пользователь может вручную повысить или понизить частоту процессора с шагом 1 МГц, непосредственно нажав на эти кнопки «+» и «-«.

Коллеги, вот немного видео-демонстрацию этой технологии. В дополнение к регулированию частоты в широком диапазоне, эти ключи могут быть использованы для тонкой настройки после автоматическое ускорение силы коммунальных услуг Гена ря. Проблема в том, что доступ к этим кнопкам, являются полезными только для тех, кто открывает тарелку на столе. При установке материнской платы в системный блок под столом пользователя хотите разгонять процессор «программное обеспечение», силы специального инструмента.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.