Особенности

Компания Kodak сообщила о выпуске своего второго Android-смартфона — Ektra, в отличие от многих, неповторимый дизайн и функциональность камеры.

Основной особенностью камеры является необычный размер объектива задняя крышка смартфона — его диаметр составляет 26.5 мм. Обработчиком фото выбранного датчика Sony IMX230 с разрешением 21 миллионов пикселей, светосилой f/2.0 и 6-позиционным оптическим стабилизатором изображения, фазовым стабилизатором автоматически внимание, отражаемым стеклянные линзы; все это дополняет двойная светодиодная вспышка. Фронтальная камера также имеет хорошие показатели — 13 миллионов пикселей, что позволит делать качественные селфи и проводить видео-конференции в Full HD качестве.

Следует отметить, что смартфон Kodak Ektra имеет 5-дюймовый Full HD дисплей и построен на базе 10-ядерного процессора MediaTek Helio X20 и работает работает Android 6.0 Marshmallow.

Смартфонов рекомендуется использовать приложение для обработки фотографий Adobe Lightroom, VSCO и Prisma.

читать также: UHANS A101 — бюджетный смартфон, посвященный Nokia

Особенности

  • экран: 5.0 дюймов, 1920 × 1080 точек;
  • процессор: MediaTek Helio X20, 10 ядер, 1.3 Ггц;
  • память: 3 Гб RAM + 32 Гб + слот для карт microSD;
  • камера: 21 Мп и двойной СВЕТОДИОДНОЙ вспышкой, PDAF, f/2.0, 6-позиционный стабилизатор изображения Sony IMX230, 26.5 мм;
  • платформа: Android 6.0 Marshmallow;
  • батарея: 3000 мач.

Еще технические характеристики можно найти на странице каталога устройств.

Пока не ясно, что производитель признается, что во время дизайна — так на сумму случайного повреждения вероятность очень велика, несмотря на то, что есть шанс, что будут выпущены специальные покрытия, так и в стандартном объективе, а также есть большой шанс, что релиз будет тянуть линзы — это было бы не плохо! А также показывает, что фото есть специальная кнопка для съемки.

В европу аппарат Kodak Ektra завезут в декабре. Цена примерно £449 / €499.

 

Спонсор поста: Веб-студией OWER — команда специалистов, работающих в сфере веб-дизайна и программирования.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »