Флагманских Android-смартфонов благодаря 8 ГБ оперативной памяти

Не секрет, что основным конкурентным преимуществом среди Android-смартфонов является их технические характеристики. Больше пикселей, ядер, больше гигагерц. В этом конкурсе, каждый старался быть первым. Samsung объявила о готовности предоставить производители Android-новое конкурентное преимущество перед ОЗУ: компании начали поставлять мобильные чипы оперативной памяти 8 ГБ. Модуль предназначен для флагманских смартфонов и планшетных компьютеров.

Если этот СК четыре микросхемы плотностью 16 Гбит, который производится по процессу 10-нм класса. Чипы поддерживают скорость передачи данных 4266 Мбит / с, в зависимости от результата, который в два раза скорость чипов ddr4-2133 использовать модули памяти ПК. Если новый чип сочетает в себе 64-битную шину передачи данных со скоростью 32 Гбит/с.

По заявлению Samsung, использование знаковых систем, которые имеют низкое энергопотребление, в два раза больше памяти в устройствах Android, по сравнению с кристалл чипов 20-нм класса, чтобы сохранить энергопотребление примерно на том же уровне. Размер нового СК — 15 х 15 х 1 мм. Его можно комбинировать со стеком второй памяти и однокристальных систем.

Конечно, говорить серьезно о возможностях Android-смартфонов, которые оснащены 6 ГБ оперативной памяти, это слишком рано, необходимо дождаться результатов теста.

В этом году, производители «гуглофонов» громко объявила о переходе на 6 ГБ ОЗУ. В марте Виво официально представила Xplay5 смартфон с таким объемом оперативной памяти. По данным компании, смартфон работает быстрее 6с. Дебютировав в июне, «флагман убийца» развод на 3 с 6 ГБ оперативной памяти.

Топ смартфонов Apple в 2016 году 2 и 3 ГБ оперативной памяти. Сравнительные испытания показывают, что увеличение оперативной памяти не работает на iPhone 7 более удобная, чем их предшественники в порядке, иметь 1 ГБ оперативной памяти. Но поскольку рекомендуется увеличить объем оперативной памяти на смартфоны 8 ГБ, вопрос остается открытым. Большинство экспертов склоняются к тому, что мы говорим о маркетинговых аспектах, чем реальное увеличение производительности.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.