Играли в три «безрамочный» смартфон UMIDIGI Кристалл

Выxoд к Sharp AQUOS с Кристaлл и xiaomi микс Ми знаменует собой новую эру в мире мобильных технологий. Одним из важнейших направлений в этом году стало безрамное дизайн смартфона. Компания UMIDIGI показали, что такое устройство будет дороже. Предзаказ цена бескаркасных устройств UMIDIGI кристалла составляет всего $ 100.

Дизайн и характеристики устройства, был определен путем голосования среди участников. Компания предлагает выбрать Цвет, Материал, размер и двойной камерой. В результате был опубликован в четырех вариантах: черный и красный все-металлический корпус, черный и синий стекло покрытие с обеих сторон. По просьбе пользователей, поставки были увеличены от 20 до 100 тыс. штук.

Прибор оснащен четким экраном 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ, флэш-память. В будущем также планируется выпустить высокого уровня модель мощным процессором Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной памяти, встроенной памяти 128 ГБ и две камеры.

Компания UMIDIGI вместе MacDigger сохранить чертеж из трех Кристалл безрамочный смартфон среди зарегистрированных пользователей. Оставьте комментарий телефон UMIDIGI и вы получите шанс выиграть новый.

Вы можете участвовать в розыгрыше, вы должны:

1. Оставьте комментарий о UMIDIGI Кристалл под статьей (выглядит как адрес электронной почты в поле адрес электронной почты)

2. Перейти на официальный UMIDIGI страницы и подписаться на рассылку.

3. Оставьте комментарий о UMIDIGI Кристалл.

Конкурс начинается 25. Май-22. Июня. Случайным образом отобраны три победителя, и результат будет объявлен на 23. Июня на MacDigger. Приз будет доставлен в течение двух недель, доставка по всему миру.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.