Как купить старый iPhone 5С под видом iPhone это

На этой неделе ряд пользователей жаловались на мошенничества, когда купить iPhone через Интернет. Это последний 4-дюймовые модели они продали устаревший айфон 5s новый дом.

По жизни, поддельный iPhone … это правда. Там захватчики показывают минимальные издержки и пытаются продать «настоящий» iPhone максимальное флэш-памяти 64 ГБ. Но на самом деле скрыто внутри iPhone 5s на 16 ГБ внутренней памяти. Чтобы отличить их внешне проблема: устройства имеют одинаковые размеры.

Для того, чтобы рассчитать фальшивые, требует специального оборудования. Поэтому, прежде чем вы продадите мошенники, чтобы сделать джейлбрейк и заменить системные файлы, в следствии настройки iPhone 5С identificeret сам айфон. Одним из способов определить подделку, чтобы перевести iPhone в режим восстановления и подключить его к iTunes.

Маловероятно, что средний владелец iPhone делает это в момент покупки телефона с рук, особенно, если встреча происходит в метро или в другом людном месте. Это и есть цель продавцов поддельных iPhone это.

Чтобы защитить себя от мошенников, специалисты советуют не искать модель iPhone, которая является большой объем памяти, и проверить профили продавцов на сайте.

Кроме того, нужно тщательно проверить ваш iPhone: он может состоять из частей разного цвета. Кроме того, поддельный iPhone оно не может быть обновлено для iOS 10: если вы видите смартфон с iOS 9, но в настройках при подключении к сети нет предложения обновиться до iOS 10, это скорее всего фейк.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.