Тиньков назвал Павел Дуров «быдло» и демонстративно убрал телеграмму от своего iPhone

Дирeктoр «Тинькoфф Банк» Олег Тиньков публично снять мессенджера telegram для iPhone. Бизнесмен заявил, что он «левый пиар» основатель сервиса Павел Дуров, добавив, что он по-прежнему использовать только whatsapp и viber. Видео размещено на официальном сайте миллиардера Instagram.

«Откровенно надоело Дюрас, что левое крыло пр, что он защищен, его второй блевотину повесил трубку. Это время, чтобы удалить эту штуку. Тю-Тю, Телеграмма. Все отасилио. Кстати, я никогда не использовал его. Вот она, whatsapp-это нормальная вещь. «Прощай» Телеграмма!» – сказал Тиньков.

После он пригласил Павла Дурова «быдло», которые «прессуют полиция» и «выбросить телефон в мусорный бак».

«Борец с властью… #ЮК это обновление..: так, что это быдло мент нажал на своем Мерседесе, а выкидывать чужие сотовые телефоны на помойку, Вы не возражаете ?? Вот вы зомби, однако», — добавил миллиардер.

25. Июня глава Роскомнадзора Александр Жаров предупредил, что осталось всего несколько дней, чтобы зафиксировать телеграмму в Россию. Перед этим он потребовал Дуров представить информацию для регистрации в реестре распространителей информации.

«Я не могу сказать, что мы готовы допустить завтра телеграмму, но я повторяю, что время ограничено — оно исчисляется днями. Мы в эти дни ждем ответа от Павла Дурова», — сказал он.

После предупреждения Жаров, Количество загрузок телеграмму в Россию резко увеличилось: посланник вышел на третье место в российском магазине приложений.

26. Июня, телеграммы опубликовала руководящие принципы для предотвращения посланник в России.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.