Пользователи чирикать фотографии поцарапать айфон 7 цвета «черный Оникс»

Один из самых интересных вариантов цвета iPhone 7 и iPhone 7 Plus был глянцевый черный, который получил официальное название «черный Оникс». Купертино заявили, что им удалось достичь такой внешний вид, используя совершенно новый процесс, который состоит из девяти этапов анодирования и полирования.

айфон 7 цвета «черный Оникс» происходит от только версия на 128 или 256 Гб флеш-памяти, однако есть еще одна важная вещь, чтобы рассмотреть для тех, кто ищет новый смартфон этот вариант цвета. Владельцы таких устройств скопом, чтобы чирикать фотографии всех царапин и отпечатков пальцев на вашем телефоне. Блестящая оболочка для iPhone 7, напоминает поверхность стекла, как магнит, чтобы собирать отпечатки пальцев и мелкие царапины.

Однако, все неудовлетворенные покупатели струи на iPhone 7 черный стоит учесть, что Apple официально предупредила о такой особенности.

«Поверхность дела так же твердо, как другие продукты Apple, которые имеют анодированные корпуса. Однако гениальный последние могут быть четко видны микроцарапины от использования. Если вы беспокоитесь о этой учетной записи, мы рекомендуем Вам использовать один из многих доступных случаях для защиты вашего смартфона», — говорится на сайте компании. Другими словами, Вы должны решите пойти блестящее тело, покрытое царапинами, или спрятать эту красоту в деле.

В то же время, цвета «черный оникс» является самым популярным цветовым решением для покупателей телефонов iPhone 7 и iPhone 7 плюс. Повышенный спрос и производственные проблемы привели к дефициту модели в отделке сатинировки во всем мире.

Азиатские поставщики Apple может гарантировать стопроцентной доходности определенного цвета. Только 60-70% зданий цвета «черный Оникс» соответствует требованиям качества Apple. То есть, каждый третий экземпляр отправляется на доработку.

Теперь, когда вы заказываете iPhone 7 и iPhone 7 плюс глянцевый черный российскому онлайн-магазину Apple обещает доставить смартфон только в ноябре.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »