Есть еще надежда: в сеть просочились изображения смартфона iPhone 8 с встроенный экран Сенсорный ID

Япoнскoe издaниe Engadget опубликовало серию снимков, на которых изображен макет из алюминия для iPhone 8 производится в соответствии со схематическими рисунками смартфона, и куча аксессуаров для «яблочного» флагмана. Фотографии были сделаны на выставке Computex в Тайбее в 2017.

Фото и чехлы для iPhone 8 подтвердил вертикальное расположение модулей с двойной камеры смартфона. Экран должен занимать всю переднюю панель, плинтус двойная камера, динамик и датчики вверху.

Еще одним важным вопросом является отсутствие задней панели вырез для сенсорного ID сканер, который, вероятно, удалось поставить под поверхностью экрана. Предыдущие утечки, мы могли видеть биометрического модуля на задней крышке смартфона.

Где в конце концов-это Сенсорный ID, нет единого мнения. Если Вы не согласны с рисунками, якобы полученную от завода Foxconn, датчик, задняя панель почти в точности, как показано на предыдущей фотографии. Но свежий сканер есть. Производители не освобождает крышку без аналогичного покроя, не то, что они считают, что Сенсорный ID на задней панели смартфона.

Можно предположить, что Предыдущее изображение появляется в iPhone в iPhone 7 и 7 Plus или кто дактилоскопии будут находится в спину, и Сенсорный ID на iPhone 8 будет размещен в передней части панели.

Презентация новых продуктов Apple ожидается в сентябре этого года. Главная Юбилейная модель iPhone является приписывают с OLED-дисплеем с диагональю 5.8 дюймов, на передней части 3D-камера, стеклянный корпус, и поддержка беспроводной зарядки.

Кроме того, в iPhone 8 осенью ожидается анонс обновленных моделей iPhone 7 и iPhone 7 Plus с экранами 4,7 и 5,5 дюймов.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »