В третьем веке.с). приложение, с фильтрами для видео, которое доступно для загрузки

Дмитрий Приходько

Сервис «Призма» стало нарицательным и подтолкнуло разработчиков выпустить аналогичную программу для редактирования изображений для мобильных устройств. Один из этих аналогов, которые отличаются немного от оригинала в плане функциональности, программа стала Винчи «Вконтакте». Она делает все то же самое, и Prisma (предоставление оригинальных художественных фильтров изображения), но гораздо быстрее. Чтобы привлечь внимание аудитории, иметь в своем распоряжении инструменты и призмы Винчи, недостаточно просто увеличить количество доступных фильтров, и «привязывать» к дополнительным настройкам программы. Потребность уникальную новинку, которая в то же время будет совместима с общим понятием «Призма», водил группы Mail.Ru чтобы создать службу, третьем веке.в.).

Теперь тема фильтры из той же нейронной сети может применяться не на фото и видео.

«В третьем веке.с). приложение для редактирования видео и создания видео эффектов, которые могут сделать вас Стивен Спилберг, Тим Бертон, Джеймс Кэмерон», — говорится в описании программы.

Следует уточнить, что в отличие от призмы/Винчи третьем веке.с). не работает с подготовленными материалами, и предлагает записать на мобильные устройства клип длительностью 5 секунд для последующей обработки. Создание приложения Mail.Ru группе понадобилось чуть больше недели, так что удивляться баги и мелкие недоработки на ранней стадии тестирования не надо. Так, например, автор статьи после 10 минут изучения третьем веке.с). возникает ошибка при попытке выбрать Формат видео.

Текущая версия третьего века.в.), доступно для загрузки через App Store и Play маркет предлагает 14 уникальных фильтров. Но если честно, результат после их применения не вызывает никакого энтузиазма. Но довольны результатами своей простоты. Интерфейс практически не отличается от призмы.

Кстати, Автор призму за пару дней до релиза третьего века.с). намекнул на скорое впечатление о своем потомстве, и подобные характеристики. Однако, информации о том, что эта способность, а также сроки его выполнения, со-основатель стартапа Алексей содержания заключенных предпочли не делиться с общественностью.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »