Отзыв: Apple и других производителей, которые специально запрограммированы неисправных устройств

Мы пoкупaeм чтo-тo, пoтoму чтo мы всe врeмя чтo-тo ломается. По Serovglobus обозревателя ресурса, Apple и другие производители специально созданы так, чтобы после определенного периода времени, чтобы сломать, что приводит к необходимости обновить модель или найти замену.

Редактор считал, что подобные теории не имеют ничего общего с реальностью, пока не было проблем. Его iPhone длилось всего год, а в этом году у него три порта Lightning.

«Каждое изменение имеет свою цену в две тысячи рублей. И вы можете сказать, что я неуклюжая и грохнуть его вокруг много, что кабель был протянут, очень часто используется, но почти каждый третий владелец чудо телефон в эти ворота», — пишет он. Сейчас этот телефон подошел к маме и думаю, что сломался».

Еще один умный телефон тоже вышел из строя. На этот раз это была бюджетная машина и купил его на основе мнения пользователей своей надежностью. Аппарат проработал около полугода. 20 дней после года гарантии он опроверг сенсорный модуль, то есть, устройство не реагирует на прикосновения.

«Я намеренно подчеркнул гарантия, потому что с ним, он может быть заменен, и сейчас он находится в сервисном центре и «лечат» наши деньги», — сказал он.

Недавно купил новый айфон и менее чем через 24 часа, когда он отверг основной динамик. «Самое главное динамик заслуживает после падения из кармана, который может указывать на оригинал плохой контакт с платой, если не сейчас, то в любое время, это «школа» родился», — сказал он.

По словам репортера, айфона, работая в течение 1-2 лет и имеет гарантийный срок один год. На этот раз на рынок обновленной модели. Это не случайно: когда iPhone падает, появляется новая версия, и починить телефон.

Другой пример: цельнометаллический корпус для устройств Apple, которые невозможно разобрать без специальных инструментов. В итоге, ремонт окажется настолько дорогой, что проще купить новую модель. Кто посмеет изменить себя разбитое стекло iPhone или iPad? Стоимость замены любого блока в психике владельца и заставляет его отказаться от идеи ремонта стоит покупать.

Считается, что принцип запланированного устаревания технологии создания потребительской экономики. Но, чтобы доказать, что Apple и другие производители намеренно сокращают срок службы своей продукции будет крайне сложно.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.