Плюсы Meizu MX3

Китайские смартфоны давно уже перестали ассоциироваться у потребителя с низким качеством, «криво» переведенными интерфейсами и странным функционалом. Современные устройства китайских производителей не уступают дорогостоящим девайсам модных вендоров ни в производительности, ни в качестве сборки, ни в дизайне. А интерфейсы этих смартфонов переведены не хуже, чем у устройств Samsung или Apple. В то же время их стоимость намного ниже.

Meizu MX3

Meizu MX3

Одним из самых ярких китайских смартфонов последних лет стал Meizu MX3 – высокопроизводительный аппарат на базе процессора Samsung Exynos. Но обо всем по порядку.

Почему MX3

MX3 получил мощный восьмиядерный чип Samsung Exynos 5410 в связке с не менее мощной графикой PowerVR SGX 544MP3, что позволяет ему без проблем запускать даже самые новые и требовательные игры и без подтормаживания проигрывать видео высокого разрешения. Это быстро сделало аппарат достаточно популярным, благодаря чему купить чехлы и бамперы для него не составит труда. Так, в украинском магазине www.wookie.com.ua/1383-meizu-m3 аксессуары для Meizu MX3 представлены в широком ассортименте и по низкой цене. Здесь вы найдете накладки, защитные стекла, поясные и влагозащитные чехлы, зарядные устройства, гарнитуры и многое другое.

В целом MX3 получился достаточно сбалансированным: при сравнительно невысокой стоимости и хорошей производительности смартфон может похвастать высококачественным большим дисплеем, отнюдь неплохой камерой, способной делать отличные снимки даже в условиях недостаточного освещения, емким аккумулятором и 2 Гб оперативной памяти, чего вполне достаточно для запуска любого приложения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »