Поддержка MSI на технология 3-Way сли

В то время как большинство разработчиков нацелены на создание материнских плат для новых процессоров Intel lynnfield в, компания MSI представила на чипсете АМ3 процессор NVIDIA 980a SLI с настоящим. Это редкий случай, когда новый Совет поддержка 3-полосная SLI для платформы AMD. Несмотря на то, что очень скоро вы должны выйти из видеокарт нового поколения от AMD/ATI с поддержкой DirectX 11 поддержка, и NVIDIA продукты появятся чуть позже, не все поклонники тандемы из двух или более карт, как это абсолютно.

Качество материнская плата сокет AM3 с поддержкой SLI-это достаточно, что это, скорее всего, связано с успехом из чипсетах производства AMD, впрочем на MSI удовлетворения этих потребностей за счет выпуска цена NF980-G65.

Система правления – пять фаз, по схеме «4+1″, но для поддержки 3-полосная сли соответствует требованиям чип NF200, доступных линий PCI-Е 2.0 видео карты распределились следующим образом: х16+х16+х8. Плата поддерживает все существующие процессоры в исполнении AM3, в том числе в спецификации, где указано с TDP = 140 Вт. Как и у всех плат на АМ3, он поддерживает только память типа DDR-3 и 4 слоты под него. Общий объем памяти может достигать 16 ГБ скоростях от 800 до 2133 МГц. Плата имеет интегрированное видео поддерживает DirectX 10.1, а также для отображения изображения на экране, это порты VGA, DVI или HDMI. Кроме того, плата поддерживает гибридный SLI. Также плата имеет шесть портов SATA-300, встроенный гигабитный сетевой адаптер, и семи-канальной звуковой карты. Для любителей старины есть один IDE-порт и два PCI. Данная плата установлена в качестве платформы для высокопроизводительных компьютеров и оцениваются в € 140 ($200).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.