Помните, что это: Samsung официально объявила о прекращении производства Galaxy Примечание 7

Samsung объявили об окончательном прекращении производства и продаж флагманского Galaxy Примечание 7, из-за риска взрыва устройства. Смартфон, который был выпущен в пику iPhone 7 и iPhone 7 плюс, это был полный провал, без шансов проиграв войну в Apple новости.

Samsung объявил о полном прекращении производства Galaxy Примечание 7 после продажи устройства по всему миру было дважды приостановлено в случаях самовозгорания. Компания больше не будет выпускать эти смартфоны.

В 10 утра. Октября узнал, что Samsung уже частично приостановлен выпуск Galaxy Примечание 7 в частности, он заявил, что она прекратила работу на фабрике во Вьетнаме, выпускающих смартфоны на экспорт. Во вторник, 11. в октябре компания объявила, что временное прекращение мировые продажи смартфонов и попросить пользователей удалить устройство. Пользователи, которые уже купили смартфон может рассчитывать на полный возврат или переключиться на другое устройство, новая версия Галактики Примечание 7 не будет предоставлен. И теперь Samsung объявила о прекращении производства фирменных смартфонов.

Аналитики отмечают несколько факторов способствовало решение Samsung. Во-первых, слово «взрыв» очень прочно прикреплены к Галактики Примечание 7. Люди, которые не умеют читать (или читать) новости технологий, записанные виду стереотип о том, что эти смартфоны действительно опасно, лучше не покупать. Во-вторых, Samsung грозит новая волна новостей о взрывах. Естественно, не все из них оказались правдой. Это устройство является идеальным инструментом в руках мошенников, наживаться на страхование, и все заметят, что якобы вернуть фаблет — удар по репутации Samsung.

В-третьих, корейцев трудно согласиться с авиакомпаниями, которые не допускаются на борт Галактики Примечание 7. Трудно представить, что пассажиры смогут доказать происхождение вашего смартфона, и, чтобы убедить в безопасности, что их гаджет — вторую часть, где техническое обслуживание батареи.

В конце концов, потерял слишком много времени. Во многих странах мира, Галактики Примечание 7 будет до ноября, но в то же время, появился долгожданный iPhone 7 Plus цвет угольно-черный. Понятно, что этот смартфон станет хитом и бестселлером, и который пылился на полке, хотя присутствие стилус и сканер радужной оболочки глаза.

Во вторник, 11. Октября, акции Samsung упали 8%, ее рыночная стоимость упала на 17 млрд долларов является самым большим падением в акциях южнокорейских компаний в течение одного дня с 2008 года.

«С начала кризиса, Samsung нужно определить точную причину батарея пожаров и объяснить, как компания известна своим опытом в изготовлении устройств, которые могли бы сделать такое критическая ошибка в продукте в два раза», — пишет Bloomberg.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »