Лицо ID или сенсорного ID — что лучше?

для iPhone x, кoтoрый был прeдстaвлeн 12. Сeнтября, пoтeрялa кнопку «домой» и, соответственно, Сенсорный ID датчика. Его замена пришла в сканере лица — удостоверения личности. Но он был лучше?

Шоу был один неприятный момент, который вступил в распознавание: когда Крейг Федериги показал работу сканера, ваш iPhone разблокировка не будет работать. СМИ сделали это проблемой, но на самом деле все было завязано на iPhone, а не технология. Тот факт, что устройство должно было быть перезапущен до демонстрации, и даже старый iPhone Сенсорный ID после перезагрузки требует пароль.

Плюс лицо ИД: идущие в темноте

На вашем смартфоне достаточно взглянуть. Не надо держать ниже определенного лица. Все проще. Но Сенсорный ID является более привычной и чувствовать себя более комфортно: вытаскивая смартфон из кармана, вы уже можете удерживать клавишу, и позволяют устройству и не ждать блокировки вращения и сделать заветный, проводя.

Лицо ID является гораздо более надежен, чем Сенсорный ID. Это шоу проводил много времени. Если возможность разблокировки iPhone с Touch ID, то второй палец равен 1:50 000, с лицом Идентификатор 1:1 000 000.

Система камер TrueDepth с проектора пикселей, инфракрасный передатчик и инфракрасный датчик создает модель, и использует машинное обучение быстро и точно определить, что у владельца айфона Х.

Плюс лицо удостоверение:

Представьте, что у вас мокрые руки. Для разблокировки устройства с помощью отпечатков пальцев не работает, а если вы преуспеете, то вам очень повезло. Это распознавание не столько проблема, потому что камера не волнует, как ты выглядишь. В своем выступлении он отметил, что техника, чтобы учиться и это позволяет Вам разблокировать ваше устройство, если вы применили макияж, отрастил бороду, носить шляпу, солнцезащитные очки или другую одежду.

Минус лицо удостоверение никогда не знаешь, чего ожидать

Как и все хорошее аудио, устройство должно быть протестировано. Может, два месяца, так что Apple, будет поддерживать и дополнять идентификатор лица, все забыли, сканер отпечатков пальцев, и, возможно, все немного по-другому, и более трагическая фигура. Теперь лицо идентификатор выглядит очень перспективная и интересная технология, которая несколько лет стало легче.

мобильный х бескаркасных 5,8″ супер сетчатки OLED-экран, 6-ядерный процессор А11 Бионический, 64 или 256 ГБ флеш-памяти для хранения данных, две камеры и компаса. Старт продаж 3. Ноября, а версия с 64 ГБ будет стоить 999$.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.