Черная Звезда рэпера Тимати для запуска собственного оператора

Музыкальный Лейбл Блэк Стар совладельцем которого является рэпер Тимати, планирует запустить виртуального оператора собственный бренд. РНС сообщает со ссылкой на главу компании Павла курьянова.

«Мы можем думать о том, как сделать клеточном черную Звезду, — сказал он. У нас есть Ферри-Билдинг, он работает на основе значимых мероприятий, таких как МТС, Билайн, МегаФон или Tele2″.

Оператор рэпер Тимати работает в интернете один из существующих мобильных операторов. Он Курьянов пояснил, что идея проекта связана с новыми тенденциями на рынке сотовой связи, где крупные операторы создание суб-брендов, которые могут привлечь клиентов. Начать работу над проектом запланировано на 2018 год.

«Сейчас новая тенденция на рынке, когда крупные игроки могут дать своим потоком цифровых суб-брендов, услуг, которые имеют больше шансов привлечь клиентов, — говорит Курьянов. — То есть, все работы на стороне оператора, наша задача заключается в осуществлении маркетинговой и некоторые более интересные предложения».

Попробовать Черная Звезда была установлена в 2006 году, Тимура Юнусова. В дополнение к Тимофею как к условиям, компанией руководит Павел Курьянов и французский бизнесмен Уолтер Ларусс. На этикетке также активно ищет новые музыкальные имена, постоянно работает над новыми проектами.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.