для iPhone 8 против Samsung Галактики С8: кто лучше дизайн?

В этoм гoду одной из наиболее важных тенденций на рынке мобильной связи стал отказ части экрана. Несколько производителей продемонстрировали смартфоны бескаркасные или почти безрамочный дизайн. Каждый разработал свой собственный подход к дизайну. Известный инсайдер Гаскин Бенджамин опубликовал в своем Twitter-аккаунте сравнения схематических изображений «безрамочный» Samsung Галактики С8 или iPhone-8.

«Безграничным» экраном был главной особенностью флагмана Samsung, которая выпустила в прошлом месяце. С экраном диагональю 5,8 дюйма и соотношением сторон 18.5:9 экспортируем в более чем 80% передней панели Галактики С8. Она совершенно лишена рамы боковые и верхнюю и нижнюю часть рамы гораздо тоньше, поэтому компании пришлось перенести сканер отпечатков пальцев на задней панели. Галактика С8 супер AMOLED экран с изогнутыми краями.

Сейчас в сети становится все больше и больше утечек нового iPhone 8. Ожидается, что устройство получит 5,8-дюймовый экран, который занимает почти всю переднюю панель. Но в отличие от Галактики С8 панель экрана смартфона Apple будет плоской, а по краям останется небольшой каркас, с толщиной около 4 мм.

Часть экран iPhone 8 приведена ниже области действия, который имеет встроенный сканер, Сенсорный ID. В верхней части находится небольшое углубление в динамик и фронтальная 3D-камеры. Его отдельно поверх отражения в стандартных системных иконок для сигнала, беспроводной доступ в интернет, уровень заряда батареи и т. д.

Apple и Samsung имеют различные подходы к реализации «безрамочный» дизайн. А какой дизайн вам больше нравится? Изогнутый экран без боковой части Галактики S8 или плоский экран с небольшим отступом на iPhone 8?

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »