Когда мы можем ожидать революционно новый iPad?

Каждый раз, когда очередной квартальной конференции Apple дело доходит до динамики неутешительны продажи iPad, компания стала искать поводы для оптимизма по поводу таких аморфных факторов, таких как степень, в которой клиент доволен покупкой, которая в случае с iPad Pro, чтобы достичь «удивительные 99%». Генеральный директор компании Тим Кук добавил, что он не теряет оптимизма по поводу перспектив iPad на рынке планшетов делает и постоянно большое количество потребителей, которые покупают планшет Apple впервые. По его словам, имеющиеся статистические данные не позволяют нам верить, что планшетный рынок уже практически насыщен государства.

Кроме того, Тим Кук решил возбудить ожидания аудитории, сказав, что «за каждые 90 дней», планы компании по «игры для iPad». По данным инсайдеров, Apple готовит радикально новую модель iPad до 10,5-дюймовый экран, узкие, почти невидимые фреймы страницы. Базируется устройство на процессоре от Apple A10X производства на TSMC

Генеральный директор компании Apple является полный энтузиазма, вопросы, дальнейшее развитие линейки iPad. Однако, в текущем квартале, скорее всего, даст повод для оптимизма в отношении планшетов, но это не запрещаете использование cookies и надеждой смотреть в далекое будущее.

Кстати, он не верит в истощении источника инноваций на рынке смартфонов. Кук убежден, что «все только начинается», и смартфоны на ранних стадиях развития. Интеграция системы «умный дом», медицинские услуги, автомобильная электроника, возрастающее использование смартфонов в корпоративном секторе – все это позволяет Apple, чтобы предположить, что iPhone будет продолжать развиваться.

У Apple есть несколько интересных идей в этой области, и это мероприятие со слоганом «другой взгляд» на самом деле работает, я уверен, что Тим Кук.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.