Представлен смартфон Huawei Honor Magic

Анонсирован смартфон Huawei Honor Magic, о котором ходило так много слухов. Сразу отметим, что его цена оказалась намного ниже предварительно заявленных $1500, так что все-таки имеет смысл присмотреться к нему, тем более что у него есть масса интересных особенностей.

Корпус смартфона Huawei Honor Magic изогнут спереди и сзади, равно как и экран Super AMOLED на 5,1 дюйма с разрешением Quad HD. Смартфон построен на процессоре Kirin 950, а не 960, и у него есть 4 Гб ОЗУ и 64 Гб ROM соответственно. Встроенные в него камеры получили разрешение 8 и 12 Мп, причем основная камера состоит сразу из двух 12-мегапиксельных датчиков. Huawei Honor Magic питается от аккумулятора на 2900 мАч, а сам он основан на графене, что исключает возможность взрыва и позволяет зарядить его на 70 процентов всего за 20 минут. 

И все же, главное в Huawei Honor Magic — это дизайн, над которым явно очень долго работали. На мобильник установлена ОС Google Android 6 с рядом дополнительных функций, среди которых есть определение положения телефона в пространстве — если пользователь взял его в руку, экран включится самостоятельно. Это лишь один из примеров, на деле их намного больше, и все они существенно повышают юзабилити. Также в Huawei Honor Magic обещают встроить искусственный интеллект, который будет советовать фильмы и музыку на основе анализа социальных сетей и общения в месенджерах. Купить смартфон можно только в КНР по цене от 530 долларов США. Старт продаж намечен на 25 декабря.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »