Что случилось с AirPods: 3 раздражает, что Apple нужно исправить

В понедельник, Apple, начал продавать беспроводные наушники AirPods в розничных магазинах. Подписаться наушники, релиз которого был отложен более чем на два месяца, доступна в интернет-магазине по цене $159 или 12 990 рублей.

AirPods подключается к любому iPhone и iPad под управлением iOS 10, «умные» часы часы Apple часы ОС ОС 3 или Mac с MacOS Сьерра. Комплект входит гарнитура, подзарядное и USB-кабель.

Издание CNET протестировали наушники в течение четырех дней. Общее впечатление положительное – гаджет хороший звук, хорошая форма и подключения устройств. Однако, это не без недостатков. Их Apple должен исправить во втором поколении AirPods.

1. Общества

Когда вы дважды щелкните на AirPods, вы можете либо активировать голосового помощника Siri или поставить воспроизведение на пауза/воспроизведение музыки. Использовать оба действия не дадут результата. Настройки iOS, вы можете выбрать либо активировать Siri или пауза, двойное нажатие на гарнитуре.

2. Отсутствие жестов

AirPods не позволяют вам регулировать громкость или менять. Это не очень удобно для тех, кто привык к тому же наушники earpods. Теперь она должна быть предоставлена команды или Siri, чтобы получить айфон из кармана. AirPods отсутствует сенсорный экран для управления воспроизведением. Например, проведите вверх, громкость и вниз к нижней, касаясь верхней части вызывать Siri и т. д.

3. Хитрый, переключение источников звука

Регулирование AirPods очень просто: откройте корпус у iPhone и на экране есть кнопка для подключения. Наушники подключены одновременно на всех устройствах пользователя, поэтому переключатель может быть любой гаджет – для iPhone, iPad и Mac на звук есть активные устройства. Самая большая проблема заключается в том, что каждый интерфейс устройства, что усложняет выбор источника звука. Яблоку нужно добавить отдельную панель для быстрого подключения к беспроводной гарнитуре.

Концепция переключения аудио источника для AirPods

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.