Исследование показало, что Apple watch смогут обнаружить неправильные сердечные ритмы, с точностью 97%

Пo дaнным исследования Калифорнийского университета в Сан-Франциско, смарт-часы Apple watch с точностью 97% способен обнаружить нарушение сердечного ритма. Исследователи провели измерения в приложение для измерения частоты сердечных сокращений сердца Кривой, чтобы определить, является ли носимого компьютера Apple будет обнаруживать угрозы сердечных заболеваний.

В эксперименте принимало участие в 6158 человек, большинство из которых имели нормальные показатели ЭКГ, но 200 из них были с диагнозом «Пароксизмальная мерцательная аритмия» (или ненормальное сердцебиение). Инженеры были обучены нейронные сети для выявления нестандартных сердечного ритма. Информация, полученная датчиком сердечного ритма в Apple наблюдать.

При сравнении показателей медицинского оборудования и с командой исследователей объявила о том, что информации на основе смарт-часы, нейронная сеть способна распознавать патологические точность сердечного ритма 97%. Я видел, как Apple наблюдать могут обнаружить и предотвратить инсульт.

Мерцательная аритмия, типа наджелудочковая тахиаритмия, причина в четыре хода. По словам соучредителя сердца Кривой Брэндон Боллинджер, две трети инсультов может быть предотвращено с дешевыми лекарствами. Команда намерена продолжать исследования по электронному здравоохранению и уточнить нейронной сети.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »