Премьер-министр Норвегии была поймана за игрой Pokemon GO прямо в парламенте


Премьер-министр Норвегии была поймана за игрой Pokemon GO прямо в парламенте

В удивительные времена мы с вами живем, уважаемые друзья. Времена, когда высшие государственные чины прямо во время непосредственного выполнения должностных обязанностей позволяют себе играть … в Pokemon GO.

Такой проступок на днях совершила премьер-министр Норвегии Эрна Сольберг, которая не смогла устоять перед соблазном найти очередного покемона прямо во время заседания парламента страны. Фото норвежского премьера, играющего в популярную игру, тут же попало в Твиттер.

По сообщениям западных СМИ, Эрна Сольберг давно известна своим пристрастием к этой игре с дополненной реальностью. В частности, в конце августа нынешнего года, пребывая с официальным визитом в Словакии, госпожа Сольберг прервала беседу с местными журналистами, объясняя это острой необходимостью сыграть в Pokemon GO.

Надо признать, что Эрна Сольберг далеко не единственный норвежский политик, уличенный в любви к японской мобильной игре. В том же августе во время работы парламента за таким же занятием была обнаружена глава Либеральной партии страны – Трине Скей Гранде. Свой поступок она объяснила довольно ловко. Дескать, женщины с легкостью могут выполнять несколько задач одновременно!


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »