Apple отказалась выпустить Олимпийских ремни для Apple наблюдать билет в Россию

В контексте последних событий, шансы сборной России на участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро сделал, видимо, очень малое решение Международного спортивного Арбитражного суда (КАС). Последний отклонил коллективную жалобу российских спортсменов, требуя отменить решение Международной федерации легкой атлетики (ИААФ) не позволяет им на Олимпиаде.

Допинговый скандал, который разразился весной этого года, ставит под сомнение участие российской сборной в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Видимо, это контролируется компанией Apple, когда они запустили новую серию Олимпийских ремешки для умных часов Apple, часы. В коллекцию вошли десять моделей, с флагами разных стран, из которых в России отсутствует.

По версии GQ, Олимпийский ремешки для Apple watch будут доступны в ассортименте магазина Apple в торговом центре в Барра-да-Тижука. Ограниченное издание ремни сделаны из нейлона, посвященный странам, участвующим в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Apple предлагает 14 флаг ремни из США, Великобритании, Голландии, ЮАР, Новая Зеландия, Мексика, Япония, Ямайка, Канада, Китай, Бразилия, Австралия, Германия и Франция. Почему-то серии не было в России, не сообщается. Ремень продается по цене $49.

Обратите внимание, что в настоящее время российские спортсмены отстранены от всех международных соревнований. Это произошло после того, как Всероссийская Федерация легкой атлетики (вфл) был исключен из Международной Ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ), — за обвинений в систематическом применении российскими допинг.

18. Июль независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (wada) опубликовала результаты исследования, в котором говорилось, что ФСБ участвует в подмене допинг-проб спортсменов во время зимних Олимпийских Игр 2014 года в Сочи. Wada рекомендовала приостановить деятельность российского антидопингового агентства (РУСАДА), определить ее несоответствующим кодексу wada и лишить членства Всероссийской федерации легкой атлетики в международной организации.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.