Мнение: пора признать, что дизайн Samsung Галактики S8-это лучший дизайн для iPhone 7

Ранее Samsung выпустила весьма неоднозначный флагманов, с высоким качеством и отвратительный дизайн. Когда Apple перешла на стекло и алюминий, Samsung продолжает выпускать телефоны в пластиковом корпусе, которая выглядела дешевой и ненадежной.

От Галактики S6, бренд Южной Кореи изменило свою политику, премиум дизайн. Теперь флагманским устройством компании, одетый в элегантный стеклянный корпус с изогнутыми краями. До тех пор, Яблока имеет преимущества планирования, но в последние годы властные отношения начали меняться, и освобождать Галактики С8 компания из Купертино имеет очень серьезный соперник, считает обозреватель издания bgr Зак Эпштейн.

Цель компании Apple, чтобы получить новую жизнь в свои смартфоны, добавления новых цветовых вариантах, в то время как Samsung планирует представить одну из самых интересных частей конструкции устройства. «Пора посмотреть правде в глаза: в iPhone 7 и iPhone 7 Plus будет нужно сделать дизайн трех лет назад, и Галактика С8 получит полностью новый взгляд», пишет журналист.

Если вы сравниваете делает галактике, а Галактика С8 С8+ изображения iPhone 7 и iPhone 7 плюс понятно, а количество очков. Во-первых, устройство Samsung выглядит намного ближе к заветному «полный экран» форм-фактора стремятся многие производители.

Во-вторых, Галактики S8-это почти идентичный Размер iPhone 7, хотя он оснащен большим экраном, чем iPhone 7 плюс. В свою очередь, Галактика С8+ почти такого же размера, как и iPhone 7 плюс, хотя оснащен экраном 6.2 дюйма против 5,5-дюймовый «яблочный» флагман.

«Добавьте к этому стильный дизайн с закругленными краями спереди и сзади, и вы получите смартфон, который выглядит и чувствует себя лучше, чем нынешний флагман Apple», – пишет журналист.

Представляем Samsung Галактика и Галактика С8 С8+ состоится завтра, а в продажу новинки поступят в следующем месяце. Новое поколение «яблочного» смартфона, который является новый дизайн, как ожидается, в сентябре этого года.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.