Компания NHT представила два компактных сабвуфера, B-10d и B-12d

Кoмпaния NHT выпустилa в прoдaжу двa нoвыx мoщныx и кoмпaктный сaбвуфeр, чтo oзнaмeнoвaлo oкoнчaтeльный переход бренда создавать только акустики с воздуха в амортизатор. Оба низкочастотника будет оснащаться новыми класса D усилители производства компании Bash, в результате чего становится возможным встроенная цифровая обработка звука.

Обе модели B-10d и B-12d оснащены компактными подставками, размер 32 и 36 см соответственно. Новые сабвуферы оснащены рядом регулировок и устройства ввода/вывода обоих каналов, а также программы для системы домашнего кинотеатра.

Гибридные усилители класса D разработаны на основе нового движке DSP, который управляет эквалайзером, функциями высокой и низкой точек фильтра, компрессором и ограничителем. Также, обе модели оснащены функция управления динамическим диапазоном — RDC.

Вы, сабвуфер, B-10d обрезки низких частот происходит на уровне 32 Герца, а у B-12d — на частоте 28 Гц. B-10d оснащен входами как для верхнего, так и нижнего уровней, а также выходы на высшем уровне, плюс LFE, который обходит встроенный разделительный фильтр. B-12d не хватает входов и выходов на высшем уровне, но зато есть дополнительный выход LFE для подключения нескольких сабвуферов, а также добавлена функция Boundary Control собственной разработки компании, NHT, которая позволяет «перемещать» низкочастотник там, где он звучит лучше всего, без физического перемещения устройства. Авто питания работает как триггер, когда система включена.

Новые сабвуферы B-10d и B-12d уже продается в 499$ и 699$ соответственно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.