Репортер рассказывает, почему он вернулся к айфон 6S через месяц использования Samsung Галактика S7

Эксплорер Мобайл-ревью Сергей Кузьмин в качестве эксперимента перешел с iOS на Android, я решил месяца использования смартфон Galaxy S7-Сибирь. Он поделился своими впечатлениями о гаджете с точки зрения владельца iPhone и сказал, почему бы не оставить южнокорейского флагмана, так как их главная гаджет.

Выбрать Galaxy тест С7 Сергей сделал «восхищенные отзывы моих коллег». Сразу после распаковки, она сказала, футуристический дизайн и компактный размер, из-за изогнутой формы выглядит. Смартфон можно легко убрать в карман.

Репортер оценил батареи, приема сигнала и качество изображения Галактика S7. «Я не знаю, что вы делаете экспериментов, но с точки зрения «точка-стреляют» это одна из лучших камер, которые я видел на смартфонах», — пишет он. Жизнь батареи и скорость зарядки «простой»: и «S7 быстрой зарядки, я бы даже сказал быстро и тихо, до вечера, где iPhone 6 плюс уже близки к разрядке, С7 еще достаточно закрыт.» По словам Сергея, смартфон «очень хороший дисплей и хорошо продуманные кнопки на концах.

Недостатки Галактика S7 оказались достаточно неожиданными. В первую очередь, смартфон становится «примитивным блоком питания и кабелем, и очень хорошие наушники. «Конечно, все это не имеет большого значения, но осадочек остается», – сказал он. Обладая изогнутой ум экрана: «время от времени поймать пальцы, ладони на изогнутые грани экрана, запуск неправильного применения. Когда это будет реализовано разработчиками Samsung коробка краю было бесполезно.

При использовании Галактика S7 стеклянной панели смартфона удалось поймать царапины, стерлась краска на обрамление камеры. Тело очень видны отпечатки пальцев.

Процесс тестирования будет доставлен на Android. Это не вина смартфона и программного обеспечения платформы. «Программа вдруг премьера полноэкранное видео, звук, все дела. Громко так, и непонятно как закрыть. Жена просыпается и говорит мне, спасибо. Предполагается, что после этого я заплатил $ 180 за полную версию».

Или еще одну странную вещь: «открытие Банк «Тинькофф» заплатить за телефон. Заплатили, потом друг начал говорить, забыл приложение вышел, только прокат. На следующий день, открыть программу, и сессия активна! Для iPhone есть некоторое время, до последней сессии – условно говоря, когда через несколько минут, когда приложение отправляется в фоновом режиме, нужно опять ввести пароль.»

После завершения репортер тест как долгий пользователь iPhone не готовы перейти на Android. И все мнимые и явные преимущества мобильных устройств Samsung не заставили его отказаться от Apple-смартфон.

«Как только произошел переход с одной ОС на другую было очень легко, чтобы переместить «SIM-карта» загружать ваше любимое программное обеспечение, музыка, вперед. Переход от Nokia с кодовым названием N90 и Sony Ericsson был простой и занимает буквально несколько часов. Но сейчас ситуация иная. Прошивкой я люблю железо, не люблю «iPhone» и толстые корни – сказать, что насчет семьи? Он используется для всей семьи.

Что приобрел за эти годы? Что насчет фильмов? Как и все программы привязаны к картам? Как быть привычный iOS не работают, нужно снова многому научиться. Это не так хорошо, С7 плохие или хорошие, просто теперь идите к машине, я лично могу только проверить, но потом ты вернешься просто так взять и разрушить экосистему Apple невозможно, да и не нужно. Здесь или оставить iPhone и в то же время, используя в S7 EDGE, или не делать обновления, иными словами, не заниматься ерундой».

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »