В России за новый LG G6 попросят более 50 000 рублей

В России стартовал прием предварительных заказов на новый смартфон LG G6, с момента анонса которого прошел уже целый месяц. Это корейский флагман, показанный на MWC 2017 и заменивший собой не самый удачный LG G5, но далеко не факт, что он окажется более успешным с такой рекомендуемой стоимостью.

За новый LG G6 в России просят сразу 52000 рублей, но дата начала продаж пока не объявлена, так что есть шанс, что ко дню начала продаж цену все же скорректируют, поскольку, с учетом нынешнего курса, это почти $1000, и мало кто готов отдать такие деньги за мобильник без надкушенного яблока на корпусе. Сильная сторона у LG G6 только одна — это его экран на 5,7 дюйма с соотношением сторон 2:1 и разрешением Quad HD+, ну и можно отметить двойную фотокамеру с матрицами на 13 Мп, один из объективов которой получил угол обзора 125 градусов. Фронталка снимает в 5-мегапиксельном разрешении.

Новый LG G6 построен на старом процессоре Qualcomm 821 образца 2016 года, который скоро заменит новый чип с индексом 835. В состав смартфона войдут 4 Гб RAM, 32 или 64 Гб ROM и ОС Android 7 Nougat от Google с оболочкой LG UX и помощником Google Assistant. В остальном у LG G6 все стандартно — USB-C, GPS, LTE и так далее. Стоит ли переплачивать за экран, когда  у Xiaomi есть намного более доступный и безрамочный Mi Mix?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.