При разгоне LGA1156 сокет может привести к аварии

Ускoрeниe систeмы, xoрoшo извeстнo, Чрeзвычaйный случaй, и aбсoлютнo всe виды oткaзoв oчeнь этa прoцeдурa. Здeсь специалисты веб-ресурс anandtech ресурса, сталкиваются с проблемами в процессе экстремального разгона процессора, процессор i7 870 (Линфилд). Однако, они не в благие намерения, чтобы определить, что виноват в этих неудачах-не процессор или систему охлаждения, сокет LGA1156, проведенные фирмой и помещают в материнскую плату Фоксконн.

После наиболее детальные исследования показали, что это плагин не дает особо нормальное взаимодействие процессора с контактной площадкой. В конце, быстро уменьшает поток энергии, что приводит к выгоранию чипа и материнской платы. Имейте в виду, что компания Foxconn LGA1156 разъемы, которые используются в производстве большого количества компаний, в том числе оригинальные известные бренды, гигабайт, асус, MSI и фри.

К счастью, проблемный сокет Foxconn является не удовлетворительной альтернативы повторяющем вид достаточно похожие мнения ЛОТЕС и tyco усилителя. Например, компания применяет свои собственные высококачественные материнские платы для процессора в чипсете P55 розетки изготовлены ЛОТЕС.

С другой стороны, покупая новую материнскую плату ЕВГА Р55 приборов (132-в LF-E657), вы рискуете с вероятностью 50% сокет, изготовленных на заводе Foxconn. В дополнение к этому, рынок уже партия плат от MSI и фри, оснащен ЛОТЕС гнездо, но это, конечно, спешно убедитесь, такого не бывает. Кстати, фри и решительно объявил о приостановке собственной продукции розетки компании Foxconn.

Кроме того, стоит помнить, что жжение это выше проблема актуальна только для систем, подверженных действию экстремального разгона, и значительная доля тех, кто «хардкор» оверклокеры из числа практически пользователи компьютеров довольно мал. Поэтому, если вы собираетесь работать в довольно обычном режиме или удивительно только повышение частоты-это компонент системы, вам не нужно постоянно беспокоиться

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.