Процессор Pentium E6500K разогнанный 6 ГГц

В Процессор Pentium E6500K (2.93 ГГц) со свободным множителем получила статус экспериментальной продукции, которая будет продаваться на рынке Китая в ближайшие шесть месяцев. Продажа позволит компании Intel, чтобы принять решение, стоит ли предлагать оверклокеров бюджетные процессоры со свободным множителем, и то ли географию сбыта своей продукции, расширять и на другие регионы.

Общественные средства охлаждения позволило китайским энтузиастам разгонять Процессор Pentium E6500K процессор до 4,6 ГГц, увеличив множитель от 11Х до 17х, а частота базового генератора, от 266 до 271 МГц. Просто вчера сайт ExpReview стало понятно, что высот в разгоне позволяет выдвинуть Процессор Pentium E6500K при использовании более серьезного охлаждения.

Один из участников форума этого веб-сайта разбросаны по процессора Pentium E6500K под жидким азотом до 6.0 ГГц. Результат вполне укладывается в статистику экстремального разгона LGA 775 на основе Р0 процессор степпинга. Другое дело, что процессор сочетает в себе свободный множитель и цена не более $100 — такие предложения в ассортименте продукции Intel до сих пор не было. Мультипликатор в этом случае была воздвигнута на тех же 17х, а частота базового генератора выросло до 353 МГц. Эксперимент включал в себя Биостар материнские платы с Intel p45 и 2 х 1 Гб памяти DDR2-800 производства компании geil.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.