Мегафон объявили об отказе от безлимитного Интернета из-за «полное отсутствие интереса»

Оператор «Мегафон» намерен закрыть для новых абонентов услуги «безлимитный интернет». Об этом представители компании заявили на официальном аккаунте в Twitter.

Цены и параметры, которые позволяют абонентам передавать данные без ограничений, до 2016 года представил всех актеров. «Мегафон» объяснил, почему сейчас решили отказаться от такого предложения. Тот факт, что безлимитные предложения стоят перед «полное отсутствие интереса» со стороны абонента, и «небольшое количество новых подключений».

Накануне сообщалось, что МТС, что они могут поднять цены на рынке мобильной связи и отказ от планов на безлимитный мобильный Интернет. Кроме того, руководство МТС дает возможность сократить трафик по нормальной цене пакета.

МТС открыл его первый тариф с безлимитного мобильного Интернета под названием «умный betlemissa» в мае 2016 года. Метко, это теперь на эти тарифы составляют основную часть новых подключений к оператору.

Российские операторы постепенно отказываются от безлимитных тарифов, как и прогнозировалось ранее, глава «Билайна». Компаний нет другого варианта, он сказал: сетей 3G уже перегружена и 4G сетей пестрят очень быстро. Первый из них в итоге не Билайн, Йота. В конце января оператор ввел новый тарифный диапазон, с неограниченным доступом в Интернет не было.

В настоящее время операторы рассматривают новую стратегию монетизации в Интернете. Может быть принято решение отказаться от дешевого роуминга и изменения громкости звука передаваемых данных.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »