Продажи камеры Canon Rebel T7i стартуют в апреле

Камера Rebel T7i (800D в Великобритании и Австралии) — первое по-настоящему значительное обновление серии Canon после T2i в 2010 году. T6i впервые получил датчик и систему автофокусировки в 2015 году, но это изменение носило переходный характер, пишет CNet.

Корпус T7i остается таким же, как у предыдущей модели, но он, наконец, получил датчик Canon Dual Pixel CMOS — технологию с внутрипроцессорной системой фазовой автофокусировки, которая присутствует почти во всех остальных камерах со сменным объективом Canon. Это те же датчик тока и измерительная система, которые есть в EOS 80D, только с более новым механизмом обработки изображений (Digic 7). Это те же обновления, что Canon привносит в две другие новые потребительские модели — беззеркальный EOS M6 и однообъективный зеркальный фотоаппарат EOS 77D, на класс выше Т7i.

Все это позволяет Canon повысить скорость непрерывной съемки с автофокусировкой с 3 до 4,5 кадров/секунду (в спецификации Canon указаны 6 кадров/секунду, если зафиксировать фокус и экспозицию на первом кадре без стабилизации изображения, что пригождается не очень часто). Ожидается, что новый датчик и процессор будут создавать изображения не хуже 80D.

Второе важное изменение для фокусируемых однообъективных зеркальных фотоаппаратов — новый альтернативный интерфейс. Canon добавляет Bluetooth для поддержания постоянной и быстрой связи.

Чтобы соответствовать T7i/800D и 77D, Canon также представила новый объектив, EF-S 18-55 мм f4-5.6 IS STM. Он более компактный, чем предыдущий: на 67 мм короче и на 62 мм тоньше. Но, как ни странно, он тяжелее примерно на 10 г.

Canon планирует выпустить Rebel T7i в апреле 2017 года по цене 750 долларов за саму камеру, 900 долларов — за комплект с новым 18-55-миллиметровым объективом или 1300 долларов — за комплект с объективом 18-135 мм STM.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.