YouTube запустит собственное телевидение

Глава YouTube Сьюзан Войчицки заявила о том, что в ближайшем будущем популярнейший видео хостинг запустит собственный телевизионный сервис под названием YouTube TV. В первую очередь он станет доступен пользователям из США.

С помощью готовящегося к запуску сервиса YouTube TV пользователи смогут получить доступ к четырём основным телевизионным сетям, работающим на территории США, (ABC, CBS, Fox и NBC), а также более чем 30 кабельным сетям. В общей сложности пользователям нового сервиса будет доступно более 40 разнообразных телевизионных каналов.

Помимо всего прочего в рамках сервиса YouTube TV будут доступны функции записи телевизионных программ, а также их воспроизведение и просмотр из специального облачного хранилища.

Новый телевизионный сервис YouTube TV будет работать на платной основе. По предварительным данным стоимость пользовательской подписки составит 35 долларов в месяц. Она будет включать в себя возможность подключения от одной до шести учетных записей.
Еще одним бонусом для будущих пользователей YouTube TV станет возможность просматривать программы, транслируемые в рамках сервиса YouTube Red.

Анонсируя скорый запуск сервиса YouTube TV Сьюзан Войчицки отметила, что огромное количество пользователей любят высококачественный телевизионный контент, но они уже не хотят просматривать его в классическом формате.

Планируется, что в рамках сервиса YouTube TV будет демонстрироваться реклама, а продаваться она будет на тех же условиях, которые действуют на видео хостинге YouTube.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »