Работа в Екатеринбурге запустил новую услугу эконом-класса uberSTART

Рaбoтa в Eкaтeринбургe зaпускaeт нoвый, дoступный пo цeнe сeрвис uberSTART. Цeны нa пoeздки пo гoрoду в uberSTART: 50 рублeй зa пoдaчу aвтoмoбиля, 4 рубля зa килoмeтр и 4 рубля зa минуту пoeздки (тaриф зa км и зa минуты суммируются). Тeпeрь, в дoпoлнeниe к услугaм uberX пoтрeбитeлeй в Eкaтeринбургe смoгут насладиться еще более доступной uberSTART. uberSTART будет работать в Екатеринбурге в формате пилотного проекта.

Новая услуга будет доступна жителям и гостям города уже 25 февраля 2015 года. Для того чтобы воспользоваться uberSTART, достаточно выбрать соответствующую опцию в приложении на слайдере в нижней части экрана.

Несколько популярных маршрутов и примерная смета расходов для поездки на uberSTART:

  • Ж / д Вокзал — торговый центр Гринвич: 111 — 132.

  • Площадь 1905 года — Аэропорт кольцово: 199-249 ..

  • Центральный Стадион — УрФУ: 118-141 ..

  • Площадь Первой Пятилетки — Площадь 1905 г.: 167-206 ..

  • Учебный — Площадь 1905 г.: 152-186 ..

Поездки из города в аэропорт будет рассчитываться по нормальной ставке.

Оплата за поездку по-прежнему будет осуществляться только по безналичному расчету, что гарантирует прозрачность. При этом все параметры приложения, которые екатеринбуржцы пользуются при заказе uberX, будет доступна и на uberSTART, а именно: с помощью приложения можно оценить стоимость поездки до ее начала, а также разделить стоимость поездки с попутчиками.

БЕЗОПАСНОСТИ. Über заботиться о безопасности клиентов и водителей-партнеров до, во время и после окончания поездки. Водителей, которые желают стать партнерами Произведение, вы должны отвечать нескольким требованиям: гражданство РОССИЙСКОЙ федерации, возраст от 21 лет, опыт вождения от 3 лет, отсутствие судимости. В момент заказа автомобиля пользователь видит фото, имя водителя и номер транспортного средства, а также можете связаться с водителем. Во время поездки пользователь может отправить ссылку на маршрут поездки к друзьям и родственникам, которые будут в состоянии наблюдать за движением в режиме реального времени. После завершения путешествия приложение предлагает поставить водителю оценку от одной до пяти звезд. Если рейтинг водителя опустится ниже определенной отметки, могут отключить его от системы.

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ. Автомобили, которые будут выполнять заказы на вариант UberSTART, должны быть иностранного производства, не старше 2006 года. выпуска в хорошем техническом состоянии. В опции uberSTART также будут доступны новые Lada Vesta.

Для того, чтобы обеспечить высокое качество услуг для партнеров uberSTART вводится дополнительное требование: они должны будут загрузить в автомобиль 5 и фото автомобиля (спереди/сбоку, правая сторона, левая сторона, вид сзади, фото сиденьями). В случае выявления внешних и внутренних дефектов, драйвер будет отключен от системы.

Водители, как и в случае с uberX в Екатеринбурге, будет проведен ряд тренингов для работы системы и пользователей. Они должны содержать автомобиль в чистоте, и быть вежливыми и предупредительными. Высокое качество uberSTART в сочетании с низкой ценой поездки будут сделать эту услугу привлекательной альтернативой существующих предложений на рынке.

Появление uberSTART в Екатеринбурге значительно увеличит количество автомобилей на линии. Это означает, что среднее время подачи автомобиля будет снижаться, а сама услуга станет более надежным и удобным.

«Uber в Екатеринбурге начал свою работу в конце мая в прошлом году, и с момента запуска мы видим сильный рост числа пользователей в городе. Сегодня мы приняли решение запустить новый продукт uberSTART, который, в дополнение к uberX будет приложение Убер надежный дополнение к городской транспортной инфраструктуры. Доступность тарифов uberSTART будет Произведение реальной альтернативой личный автомобиль и поможет решить проблемы загруженности дорог в Екатеринбурге. Кроме того, новая услуга позволит создать новые рабочие места в городе для водителей-партнеров, которые хотят получить дополнительный доход и гибкие условия для сотрудничества», — сказала Ирина Рейдер, директор по региональному развитию Uber в России.

Специально в честь запуска нового сервиса в Екатеринбурге Работа предлагает новые пользователи, чтобы воспользоваться промо-START и получить 150 рублей на первую поездку. Промо-код действует на все услуги Произведение.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »