Пользователи Indiegogo успешно профинансировали проект рюкзак с встроенной электроскейтбордом

indiegogo.com

Oсeнью 2014 гoдa в кaлифoрнии стaртaп пoд нaзвaниeм Movpak зaпустил нa крaудфaндингoвoй плaтфoрмe Kickstarter прoeкт пo сбoру дeнeг нa прoизвoдствo oднoимeннoй городской рюкзак, который имеет встроенный электроскейтбордом. Но пользователи отнеслись к новинке без энтузиазма и создатели необычного, казалось, не в состоянии привлечь необходимые 100 тысяч долларов.

С тех пор разработчики Movpak были во флориду, сделали работу над ошибками и на второй день представила на Indiegogo обновленную версию своего рюкзака. Аудитория этой краудфандинговой платформы показать продукт гораздо больший интерес, и в течение нескольких дней пожертвования на сумму в два раза превысила необходимые 50 тысяч долларов.

Кроме того, принимая складного скейтборд с двумя электромоторами обновление Movpak имеет несколько дополнительных функций. Так, встроенный аккумулятор позволяет заряжать различные гаджеты кабеля, но и без него, если в распоряжении пользователя есть смартфон, который поддерживает технологию беспроводной зарядки. Кроме того, создатели рюкзак готово специальное мобильное приложение, которое отслеживает местоположение Movpak и предупреждает владельца, если он окажется слишком далеко. Также приложение позволяет интегрировать рюкзак должны быть помощники Siri и Google Now, благодаря встроенному микрофону.

Movpak оснащен множеством отделений и карманов, складная ручка позволяет менять рюкзак мешок на колесах. Кроме того, будет построен Movpak входит динамик, который можно использовать, чтобы играть музыку через свой смартфон. Еще одна приятная особенность Movpak есть встроенная подсветка основной ветке. Наконец, владельцы Movpak может снимать с каркаса и использовать как обычный рюкзак, или превратить в рюкзак, другого цвета и фасона (появление дополнительных моделей, зависит от общей сложности пожертвований на проект).

Основным недостатком рюкзак может назвать свой определенный вес, который имеет впечатляющий для ежедневного использования в городе 7,7 кг, без учета содержания.

Что касается ездовых характеристик Movpak, то его максимальная скорость 32 км/ч и запас хода – 16 км. управления электроскейтбордом используется небольшой remote пульт дистанционного управления и торможения, как и в электромобилях, режим отдыха, заряжающий аккумулятор. Кроме того, устройство оснащено передней и задней фарами, которые позволяют работать и в темное время суток.

На момент написания новости проект Movpak собрал на Indiegogo около 130 тысяч долларов. Заказ рюкзак можно за 650 долларов, первые поставки готовых устройств намечены осенью этого года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.