Radeon серии HD 4650 AGP-версии — исследование внешности

В то время как компании his вожжи все обещания выпуска AGP-версии Radeon серии HD 4670 и пытались убедить общественность, что упоминания об AGP-версии Radeon серии HD 4770 появилась на страницах известного американского интернет-магазина, кстати, компания Gigabyte запустила в продажу на Radeon серии HD 4650 видеокарта с интерфейсом AGP 8х.
На этой неделе Gigabyte серии GV-R465D2-1GI появилась в японских магазинах, где он попал под объектив камеры. Есть японские аналоги фотосессия позволяет нам познакомиться с этой странной видеокарты.
Неопытные пользователи могут не помнить, как выглядит разъем 8х AGP, и партнеры AMD с упорством продолжать, чтобы включить этот новый интерфейс для «connaisseurs».

На обратной стороне печатной платы мы видим чип переходного моста РИАЛЬТО, который позволяет графическому процессору Radeon серии HD 4650 для работы со старым интерфейсом AGP 8х. Производитель видеокарты не чип оборудования любые радиаторы или защитные элементы.

Карты питания по — современному- через разъем restistrey. Один гигабайт памяти типа память gddr-2 взаимодействует с GPU посредством 128-разрядной шиной, номинальные частоты видеокарты равны 600/800 МГц.

Задняя панель видеокарты содержит оптимальный набор портов: разъем DVI-я, D-Sub и HDMI, последний поддерживает Full HD разрешение и имеет слой золота. К сожалению, для Windows Vista на звук через HDMI видеокарты не передается. Для владельцев старых материнских платах, эта карта сохраняет высокую привлекательность, потому что он является самым быстрым графическим решением с интерфейсом AGP 8х, и его цене, даже в «дорогой» Японии не превышает $115.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »