Россиянам доступен робот-пылесос iCLEBO Omega


Россиянам доступен робот-пылесос iCLEBO Omega

Мощный робот-пылесос iCLEBO Omega, разработанный южнокорейской компанией Yujin Robot и представляющий следующее поколение устройств, начал продаваться в России.

Новый пылесос легко наводит порядок в помещениях, в которых обитают разбрасывающие свою шерсть домашние животные. Для этого у устройства имеется резиновая турбощетка, не собирающая на себе волосы и шерсть во время работы, а отправляющя их в пылесборник, оснащенный гофрированным HEPA-11 фильтром, задерживающим мельчайшие частицы.

Мощность всасывания пылесоса регулируется специальным датчиком, определяющим вид поверхности, на которой устройство работает. При этом особое внимание уделяется загрязненным участкам коврового или иного покрытия.

Навигация пылесоса в помещении осуществляется системой, включающей в себя широкоформатную камеру и 19 различных датчиков. Она позволяет фиксировать положение предметов и выбирать оптимальную траекторию движения.

Благодаря своей малой высоте, составляющей всего 87 миллиметров, пылесос легко добирается до труднодоступных мест. Покоряются ему и препятствия в виде порогов, высота которых достигает 15 миллиметров. Управление прибором осуществляется с сенсорного экрана.

Работать пылесос может в одном из трех режимов: "Авто" (перемещается змейкой), "Максимальный" (два раза проходит по одному маршруту) и "Локальный" (уборка площади, диаметр которой составляет два метра). Имеется и режим влажной уборки, для чего используются влажные салфетки из микрофибры.

Аккумуляторная батарея, емкость которой равна 4400 мА*ч, обеспечивает уборку помещения, имеющего площадь 75 м2. На подзарядку аккумулятора пылесос отправляется самостоятельно, после чего продолжает работу.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »