Россияне могут купить iPhone, самые популярные модели – iPhone 5 с

Компания Apple вернулась на второе, объем продаж смартфонов в России. Следует информационный партнер нескольких сотовых ритейлеров, ссылаясь на «Ведомости». Наблюдатели из-за сильного увеличения доли Apple в сентябре с началом продаж iPhone 7 и iPhone 7 плюс.

В сентябре 2016 года, на первом месте по-прежнему Samsung, который является 23.6% рынка, китайская компания ZTE снова откатился на третье место, с долей в 8,5%. Доля Apple составляет 11,7%, что на 2,6 процентных пункта выше, чем в августе этого года.

Представители и дилеры считают, что рост интереса к iPhone подключено к старту продаж нового флагмана смартфонов Apple. В течение первого месяца они должны были перегнать по популярности iPhone 6, говорит президент «Евросети» Александр Малис.

Это была принята представителем изобретательских Розничная Группа, Людмила Семушина, которая сообщает, что продажи iPhone 7. Магазин Apple в 3 раза больше, чем 6с iPhone в тот же период прошлого года.

Тем не менее, 44% продаж смартфонов компания Apple iPhone 5 с 16 ГБ памяти. Дебют этих устройств на российском рынке состоялся три года назад.

Как отмечает аналитик группы исследования мобильных Group Эльдар Муртазин, мировые продажи iPhone 5s составляет около 35%. Аппарат очень популярен в Китае, Индии и на других развивающихся рынках. Потому что популярность устройства, мы можем предположить, что ни в этом, ни в следующем году ее производство не остановится, прогнозирует он.

iPhone-это не только смартфон, но и модный аксессуар, — говорит директор по продажам в России и ZTE СНГ Евгений Ладыгин. Так, самая дешевая машина Яблоко пользуется популярностью в странах, где доходы покупателей относительно мала, — сказал он.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.