Samsung Галактика С8: первые реальные изображения, большое количество функций, цена

В Сеть попали качественные снимки еще не анонсированного флагманского смартфона Samsung Galaxy на С8. Изображений выяснилось, был известный блогер Эван Бласс, который, по словам шоу, новинка запланирована на 29.Марта.

Галактика С8 будут опубликованы версию 5.8 и 6.2-дюймовым экраном Super AMOLED с разрешением qhd, который занимает 83% площади передней панели смартфона. Экран обеспечивают уникальное соотношение 18.5:9, что не соответствует отраслевым стандартом 16:9.

Samsung Галактика и Галактика С8 С8 плюс появились варианты 10-нм чипсетов 835 Qualcomm с Snapdragon и Samsung Exynos, в котором дает 11% более высокую производительность, чем Galaxy S7, до 23% увеличена скорость обработки графики и 20% более высокую энергоэффективность.

Смартфоны с 5.8 и 6.2-дюймовым экраном оснащен аккумулятор емкостью «всего» 3000 мАч и 3500 мАч. Устройство поставляется с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флеш-памяти, возможность расширения до 256 ГБ карты памяти microSD. Самое интригующее — Samsung не копировать Apple и слева 3,5 мм разъем для наушников.

Зарядки смартфонов включает USB-устройство имеет камеры с разрешением 12 и 8 мегапикселей и диафрагмой F/1.7. В то время как задняя камера устройства предлагает новую функцию для визуального поиска. И рядом с фронтальная камера имеет датчик для сканирования радужной оболочки.

Серьезное изменение конструкции — исчезновение кнопки «домой» и две сенсорные кнопки на страницах. Может быть, они будут заменены сильный пресс в нижней части экрана. Инженерам пришлось найти новое место сканер отпечатков пальцев на Samsung Galaxy на С8, он передается на задней панели с правой стороны от объектива камеры.

Смартфон является голосовой помощник, Биксби, который может обрабатывать более сложные команды, чем Siri. Экран чувствителен к прикосновению.

По предварительным данным, если модель Galaxy для S8 Plus имеет специальный отсек для карандаша линии Примечание. Форма и расположение отверстий в крышке дает основания говорить, что: на нижнем конце тела, за исключением USB-C порт и микрофон находится в другой очень большой объект, и он смещен к краю корпуса логическом расположении ручки управления.

Samsung Галактика и Галактика С8 С8 плюс появился на европейском рынке на $ 100 дороже, чем его предшественник – 799 и 899 евро (51 200 57 600 рублей), что на 100 евро выше, чем стоимость Галактика S7. А их продажи стартуют 21.Апреля.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »