Samsung и xiaomi продаются с предустановленными вирусами

Операционная система Android уже давно владел Репутация-самый полный вирусов мобильная Платформа, перед iOS и Windows. Google пытается бороться с «вредоносным», но это не так просто. Часто эксперты говорят о необходимости устанавливайте программы только из надежных источников, но что делать, если вирусы на мобильном устройстве? Эти смартфоны нашли исследования Регистрация компании точка.

Обычно активированные пользователи вредоносного ПО себе, когда они теряют бдительность, но на этот раз специалисты выявили различный подход к распространению вредоносных программ. Эксперты установили 38 различных андроид устройств, предварительно установленных программ-троянов, которые смогли получить полный доступ к смартфону и отслеживать активность пользователя. В области моделирования риска Samsung, для LG, для Samsung, Асус, Нексус, OPPO и Lenovo и троянских программ для их установки, прежде чем купить их.

Злоумышленники могут украсть пароли и платежную информацию, установить смартфоны любой программы. Предварительно установленная вредоносная программа позволяет удаленно контролировать местоположение камеры, включите камеру, отправлять текстовые сообщения на премиум-номера.

По мнению экспертов, вирус загружается на смартфон в завершающей стадии распределения. Особенно подвержены риску те пользователи, которые покупают гаджеты в небольших магазинах или выберите устройства в Интернете.

Среди моделей, которые были проданы покупателям вируса эксперты называют Samsung Galaxy Примечание 2, 3, 4 и 5, Галактика S7, LG Г4, xiaomi Ми 4, целый ряд xiaomi Редми Примечание, компания ZTE х500, компания Lenovo a850 и другие.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.