Злые птички и другие Ровио игры, чтобы перейти с платформы Microsoft

Константин Ходаковский

Несмотря на то, что концепция универсальных приложений, это мобильная Платформа, что Microsoft продолжает сокращаться. Неудивительно, что многие разработчики популярных приложений, включая такие громкие имена, как PayPal, телеканал CNN, Amazon, и даже карты нокиа это конец поддержки Windows мобильный. Другой компанией, которая покидает мобильную ОС от Microsoft не было достаточно, она будет сосредоточена на Android и iOS.

Такое действие было ожидаемо — даже в 2015 году, компания Rovio решила не выпускать злые птицы 2 в версии для Windows телефоне. В поддержка по электронной почте, Ровио ответил на WP-пользователи, не надо ждать обновления для злые птицы. Кроме того, компания планирует выпускать новые игры и обновления для всех своих проектов только для устройств устройств Android и iOS.

«Игры, компания Rovio больше не разрабатывается для Windows-смартфонов. Единственные устройства, которые до сих пор поддерживается и обновляется на Android и iOS приложения. Нам очень жаль за доставленные неудобства», — сказал представитель компании Rovio.

К сожалению, на этом плохие новости не заканчиваются: кроме того, Ровио потребуется снять ПК-клиент злые птицы и плохие свинки. Дело в том, что мобильные игры дают больше прибыли. И среди мобильных платформ, имеет смысл ставить в работе с только версии приложений для Android и iOS — это такие системы, которые сейчас контролирует почти весь рынок. Компания Rovio уже выпустила игры для Windows 8, в том числе злые птички в космосе и злые птицы: Звездные войны. Но сейчас у компании нет желания сделать их полностью совместима с Windows 10 или создавать универсальные приложения, которые могут работать как на компьютерах и смартфонах.

К сожалению, Windows Mobile не только игнорировать многие ведущие разработчики приложений и игр, а также существующие примет решение отказаться от поддержки платформы. Бывают и счастливые исключения, как Клапан, который недавно был выпущен на Steam клиент для смартфонов Windows, но это слабое утешение, учитывая тот факт, что приложение вышло на платформе Microsoft долгих 4 года.

Помните: на конференции Build в 2016 году в этом году было много Сообщений, но они почти полностью обойти Windows 10 для мобильных устройств. Затем в беседе с журналистами глава Microsoft по разработке Windows Терри Майерсон (Terry Майерсон) сказал, что в этом году мобильная ОС не является приоритетным направлением для развития компании. Может быть, в 2017 году ситуация изменится?

 

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »