Samsung не может установить причину взрывов Note 7

Исследование по данному вопросу пока не принесло никакого успеха.

Компания Samsung пока не смогла установить причину взрывов своих смартфонов Galaxy Note 7, передает The Wall Street Journal. Изначально предполагалось, что всему виной дефектные батареи. Однако позже оказалось, что их замена не прекратила возгорание устройств.

Теперь же специалисты склоняются к мысли, что всему виной программное обеспечение, которое управляет аккумулятором. А кроме того, в числе возможных причин — слишком маленький корпус аккумулятора для такой большой его емкости.

«Мы поняли, что в первый раз неправильно определили причину и по-прежнему занимаемся ее поиском. Нашим главным приоритетом остаются безопасность пользователей и возврат всех Galaxy Note 7 на рынке», — прокомментировали представители компании расследование взрывов.

В то же время компания приняла решение пока повременить с разработкой смартфона Samsung Galaxy S8, чтобы убедиться, что все устройства проходят тщательную проверку. По слухам, новый смартфон корейского производителя должен был быть представлен 26 февраля этого года.

Ранее сообщалось, что в США Galaxy Note 7 приравняли к оружию, и установили высокие штрафы и тюремный срок за пронос устройства в самолет. 

Samsung уничтожит все Galaxy Note 7

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »