Французская армия будет посвятить отдельное приложение на поле боя 1

Алексей Лихачев

Как вы знаете, в мультиплеере битвы 1 не будет содержать некоторые страны принимали участие в Первой мировой войне. В частности, в онлайн нельзя играть за французов и русских. В интервью с журналистами французского филиала в IGN, разработчики из DICE объясняют, почему Франция до сих пор остается на обочине.

«В случае боя 1 мы склонны рассказать малоизвестные истории Первой мировой войны, что бы поставить игрока в самых неожиданных местах, — сказал глава отдела стратегического планирования в кости Жюльен верю (Жюльен Вера). — Конечно, Студия не может игнорировать важность французской армии в этой войне, и игроки смогут увидеть ее в кампании.»

Что касается мультиплеера, и DICE подтвердила появление французов в одном из платных дополнений. «Мы не хотим забыть Францию и решили посвятить отдельное платное дополнение, которое выйдет после релиза игры», — добавила Вера. Если в России журналистов не спросил, но, безусловно, одно из DLC будет посвятить ему.

Но есть премиум-дополнения к Battlefield 1 ни разработчики, ни электронные объявил искусств. Возможно, больше информации мы узнаем ближе к релизу игры, который состоится 21 октября.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »